Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Студия Fox перезапустит «Сорвиголову»


    8 февраля 2010 | Кино / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Фильм с Беном Аффлеком, вышедший в 2003 году, подвергся нещадной критике как специалистов, так и поклонников комикса. Слепого адвоката со сверхспособностями ждёт новая инкарнация: студия уже наняла сценариста. Переписывать историю «Сорвиголову» придётся автору «Дня, когда Земля остановилась» Дэвиду Скарпе.

    Компания New Regency, тесно сотрудничающая с Fox, попробует ещё раз поведать историю Мэтта Мёрдока. «Сорвиголова» Марка Стивена Джонсона собрал 179 миллионов – и это несмотря на участие таких звёзд как Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер и Колин Фаррелл. Однако издание LA Times считает, что сборы были довольно высокими – вот спин-офф «Сорвиголовы» действительно провалился в прокате: «Электра» собрала всего лишь 56,5 миллионов долларов.

    Дэвид Скарпа известен своей переделкой фантастической ленты 50-х «День, когда остановилась Земля». Как говорят инсайдеры, сценаристу дадут свободу в плане интерпретации ряда моментов – будь то сюжетные повороты или же особенности характеров героев.

    Комикс Marvel «Сорвиголова» появился на прилавках американских киосков в 1964 году. Главный герой, житель нью-йоркского района «Адская кухня» Мэтт Мёрдок, был ослеплён радиоактивным веществом. Несмотря на отсутствие зрения, Мёрдок отлично ориентируется в пространстве: облучение повысило его оставшиеся ощущения до уровня, превышающего человеческие.

    За прошедшие годы к написанию комикса были причастны такие известные личности, как Фрэнк Миллер, Кевин Смит и Боб Гейл (сценарист трилогии «Назад в будущее»). С приходом Миллера Сорвиголова получил дополнительное признание и фактически переродился.

    Действия Fox вполне понятны: нужно выжать по максимуму из имеющихся прав на супергероев Marvel, поскольку в большинстве своём они теперь находятся у перекупившей издательство студии Disney.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.