Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • МакГрубер не нравится создателю МакГайвера


    3 февраля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Автор сериала «Секретный агент МакГайвер» Ли Дэвид Злотофф по всей видимости не в восторге от полнометражной пародии на своё детище. Злотофф рассматривает возможность подать в суд на создателей «МакГрубера», чтобы не допустить фильм до широкого проката.

    «МакГрубер» появился из двухминутных скетчей в комедийной программе «Субботним вечером в прямом эфире». Уилл Форте изображал агента МакГрубера, очень похожего на сериального МакГайвера. Только в отличие от своего предшественника, МагГруберу никогда не удаётся обезвредить взрывное устройство с помощью подручных средств. Мы рассказывали вам об этом проекте прошлым летом.

    В прошлом году Форте в компании с Йормом Такконе (впоследствии он стал режиссёром фильма) написал сценарий полнометражной версии, который устроил студию Relativity Media, решившей снять фильм. Пародия на МакГайвера должна выйти этой весной – россияне увидят её на день раньше Америки, 22 апреля. Однако «МакГрубер» может и оказаться на полке.

    Как пишет голливудская всезнайка Никки Финке, тест-просмотры «МакГрубера» показали невероятно низкие результаты. Помимо этого, создатель оригинального сериала считает, что фильм переходит все границы разумного даже для пародии. Поскольку Ли Дэвид Злотофф обладает правами на оригинального персонажа, то суд вполне может принять его сторону. Особенно учитывая тот факт, что авторы «МакГрубера» не спросили у Злотоффа разрешения на съёмку фильма.

    Похожая история была с выпуском «Придурков из Хаззарда»: студия Warner не озаботилась покупкой прав на ремейк оригинального сериала. В результате улаживание конфликта с автором телевизионных «Придурков» влетело Warner в 17,5 миллионов долларов.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.