Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Андреа Арнольд станет режиссером "Грозового перевала"


    1 февраля 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    Британский режиссер Андреа Арнольд утверждена в качестве режиссера на экранизацию классического романа Эмили Бронте "Грозовой перевал" компании Ecosse Films.

    Это удачный шаг для продюсеров Роберта Бернстайна, Дагласа Рэя и Кевина Лоадера, которые сменили уже немало актеров и режиссеров.

    В декабре режиссером на проект был утвержден Питер Уэббер, а предыдущий кандидат, Джон Мэйбери, ушел с проекта прошлым летом. Изменения в актерском составе тоже немного напоминали карусель — в разные моменты на культовую роль обреченной любовницы Кэти были назначены Натали Портман, Эбби Корниш и Джемма Артертон.

    В романе Бронте рассказывается о том, как Кэти вынуждена выбирать между своей страстной любви к Хитклиффу и своим мужем.

    Решение Арнольд возглавить проект, скорее всего, подтолкнет к тому, что съемки начнутся этой весной. Режиссер после двух своих фильмов "Красная дорога" и "Аквариум" получила славу одной из самых многообещающих кинодеятелей Британии.

    Арнольд, ранее работавшая только по сценариям, написанным самостоятельно, экранизирует адаптацию романа Оливии Хетрид и сделает акцент на подростковых чертах героини оригинального материала.

    "Андреа раньше признавалась, что единственная книга, по которой она готова снимать фильм — это "Грозовой перевал", потому что в его центре невероятно страстная любовная история, и есть элементы классового различия", заявил Роберт Бернстайн. "Счастливое совпадение для нас, что мы нашли друг друга"

    "Грозовой перевал" на данный момент — не единственный роман Бронте, который адаптируют для киноэкрана. Режиссер фильма "Без имени" /Sin Nombre/ Кэри Фукунага работает над экраниацией "Джейн Эйр" /Jane Eyre/ с Мией Васиковской в главной роли.

    Источник: arthouse
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.