Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Эмир Кустурица уходит из семьи ради Дапкунайте


29 января 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
Мировые таблоиды обсуждают сенсацию: оказывается, уже четыре года знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица состоит в любовной связи с Индеборгой Дапкунайте. Более того: режиссер намеревается уйти из семьи ради любимой.

Актриса и режиссер познакомились на одном из кинофестивалей. С тех пор они часто летали на совместный отдых, объясняя такие поездки дружескими и деловыми отношениями. Даже день рождения Индеборги пара отмечала вместе.

Эмир увлекся настолько, что попросил у супруги Майи развод. У Кустурицы двое детей от брака – сын Стрибор и дочь Дуня.

Кстати, недавний развод Дапкунайте с английским режиссер Саймонов Стоуксом, судя по всему, вызван романом с Кустурицей. Несколько месяцев назад в качестве причины расставания назывались отношения с неизвестным мужчиной.

В недавно вышедшем в прокат фильме Кристиана Кариона о шпионском скандале – деле Farewell – главную роль сыграл Эмир Кустурица, а его любовницу – Индеборга Дапкунайте.



Источник: kleo
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.