Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Палата №6» не получит «Оскара»


22 января 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
Кинолента Карена Шахназарова «Палата №6» не попала в короткий список кандидатов на получение престижной американской премии «Оскар» за лучший иностранный фильм. В минувшем году картина российского режиссера была выбрана из девяти отечественных претендентов путем открытого обсуждения и тайного голосования. Всего на соискание награды в номинации «Лучший иностранный фильм» были выдвинуты ленты из 65 стран мира. В полуфинале бороться за «Оскар» в данной номинации будут следующие фильмы: «Келин» из Казахстана, «Секрет в их глазах» из Аргентины, «Самсон и Далила» из Австралии, «Мир велик, и спасение таится повсюду» из Болгарии, «Пророк» из Франции, «Молоко скорби» из Перу, «Аджами» из Израиля, «Зима в военное время» из Нидерландов и «Белая лента» из Австрии. Фильм «Пророк» режиссера Жака Одияра в минувшем году уже был отмечен Гран-при на Каннском кинофестивале, а картина Михаэля Ханеке «Белая лента» получила «Золотую пальмовую ветвь» и «Золотой глобус» как лучший иностранный фильм. Из представленных в полуфинале девяти лент в финал пройдут пять. Список номинантов будет оглашен 2 февраля, а победителей наградят «Оскарами» 7 марта на торжественной церемонии в Лос-Анджелесе.

Источник: newizv
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.