Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Аватар обогнал Звездные войны по кассовым сборам в США


    18 января 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    Вышедший на экраны в середине декабря 2009 года фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» опередил по кассовым сборам в США «Звездные войны» Джорджа Лукаса.

    Как сообщил в воскресенье представитель кинокомпании 20th Century Fox, только в США сборы от проката «Аватара» к настоящему времени составили 491,8 млн долларов.

    Таким образом, картина вышла по данному показателю на третье место, потеснив фильм «Звездные войны», от проката которого в США его создатели получили 460,9 млн долларов. На втором месте в настоящее время находится фильм «Темный рыцарь», доходы от которого во время его демонстрации в американских кинотеатрах составили 533,3 млн долларов.

    А для того, чтобы стать абсолютным лидером американского проката, «Аватару» необходимо сместить с первого места другую картину Кэмерона - «Титаник». Этот фильм только в США принес своим создателям порядка 600 млн долларов.

    Ранее в этом году «Аватар» вошел в «пятерку» голливудских картин, которые за все время существования киноиндустрии собрали в прокате по всему миру более 1 млрд долларов. На сегодняшний день сборы от проката фильма составили 1,6 млрд долларов.

    В «пятерке» картин, принесших своим хозяевам свыше 1 млрд долларов, значатся также «Титаник», «Властелин колец: Возвращение короля», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Темный рыцарь». Показательно, что Кэмерон стал единственным режиссером, сумевшим снять два столь кассовых фильма - «Титаник» и «Аватар».

    160-минутная сага в стиле футуристического «фэнтэзи» уже получила всемирное признание и заняла первое место в перечне «самых значимых событий 2009 года», составленном Американским институтом киноискусства. Работа Кэмерона номинирована на четыре премии «Золотой глобус» и, как ожидается, будет претендовать на 9 «Оскаров», передает ИТАР-ТАСС.

    Источник: vz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.