Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Никакого 3D для «Битвы Титанов»


    11 января 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Режиссер “Битвы Титанов” Луи Леттерье пообщался с MTV и рассказал о том, что фильм, увы, не будет снят в 3D. Напомню, в конце декабря главный актер картины Сэм Уортингтон поведал газете Los Angeles Times, что фильму выделили бюджет, поэтому они срочно доснимают новые сцены с богами и делают его в 3D - оказалось, не делают.

    “Мы пытались, мы правда пытались, - рассказал Леттерье. - Но нам просто не хватает времени. Может, потом перевыпустим фильм в 3D”.

    Идея о подобной технологии пришла к создателям “Битвы…”, разумеется, из-за Сэма и его работе в “Аватаре” Джеймса Кэмерона. “От Сэма я слышал все эти 3D-истории “Аватара”. Да и Джеймс Кэмерон частенько звонил, и я подумал: “Парни, я делаю все, что могу с двумя измерениями!” Так что если мы когда-нибудь снимем “Битву” в 3D, это будет нечто фантастическое - но все равно это не будет так же хорошо, как у Джеймса Кэмерона”.

    Второй темой для разговоров послужил слух о том, что музыку к фильму пишут Muse. По крайней мере, солист группы Мэтт Беллами пообщался с британской прессой и заявил, что ему это интересно.

    “Да,я говорил с Мэттом о музыке - но с ним как с отдельным человеком, а не как с Muse, - поясняет Леттерье. - Обожаю Muse, я их самый большой фанат, но для фильма мне хочется немножко другого. Мэтт написала кучу материала, но затем у них началось турне. Так что на днях он мне позвонил со словами: “Луи, прости, но мне нужно быть профессионалом и уважать свою публику, так что я завязываю с “Битвой”.

    Сейчас музыкой к фильму занят Крэйг Армстронг, работавший с Леттерье над “Невероятным Халком”, а также Нил Дэвидж из Massive Attack, тоже большой друг режиссера. “Я попросил его подменить Мэтта - так что в результате у нас будут Крэйг Армстронг и Massive Attack, что тоже невероятно!”


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.