Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Никита Михалков покритиковал "Аватар"


    7 января 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    31 декабря в российских прокат выходит фильм о молодом парне и его чудо-машине «Волге» 21-й модели, которая умеет летать. А депутаты Госдумы посмотрели картину в числе первых за неделю до премьеры.

    И после просмотра новой картины от режиссеров Киселева и Войтинского из команды Бекмамбетова слуги народа поделились своим мнением о фильме и о том, каким, по их мнению, должно быть новое национальное кино России.

    - Мне кажется, что это очень жанровая картина, наивная, трогательная, и такая должна быть, потому что это современный «Конек-Горбунок», - высказался Никита Михалков. Тут есть нежность, есть все что нужно. Я так думаю, что если иметь в виду сегодняшнего героя, иметь в виду вообще подход к вопросу, то, например, картина Кэмерона, которую я видел вчера, ну 230 миллионов стоит картина с потрясающей графикой, а про кого это, и когда это все всерьез и туда подкладывается какая-то философия, в общем, эта философия она меня не волнует, это не про нас. А это, при том что это более наивно, но в этом есть ирония по отношению к себе. Это фольклорный фильм, именно «Конек-горбунок», только современный. Я поздравляю ребят, это очень достойная работа, она сделана в жанре, а это очень важно. Когда фильм сделан в жанре, это уже говорит о том, что люди понимают, что они делают.

    Заместитель Председателя Государственной Думы Владимир Жириновский тоже считает, что таких фильмов, как «Черная молния», должно быть больше:

    - Сегодня молодежь - она в эти бани (как в сюжете фильма «Ирония Судьбы) не ходит, а вот если будут фильмы с фантазией и современными техническими средствами, как этот фильм «Черная молния» - наши блокбастеры, что-то стремительное, определенная энергетика, чтобы «драйв» вызвала - молодежь на отечественные фильмы пойдет!

    Я считаю, что нам обязательно нужно создавать национальное кино! Мы полностью в состоянии это делать, у нас великолепная природа, у нас огромное количество сюжетов, великолепные исполнители, и самое главное, есть то, чего не хватает американскому кино – это глубокая духовность. Нужно создавать новых героев. Мересьев и Штирлиц это все, конечно, хорошо, но это все было 65 лет назад».

    Для создателей фильма, помимо решения творческих задач, одним из главных приоритетов в работе над картиной была ее социальная миссия.

    - «Черная молния” - это попытка создать героя, который бы воплощал в себе общечеловеческие ценности и был бы одинаково привлекателен для всех возрастных групп: и молодежи, и среднего поколения и людей старшего возраста, воспитанных на фильмах советской классики», - считает продюсер картины Тимур Бекмамбетов, - Важно то, чтобы мы снова научились рассказывать истории о героях и не бояться, не стесняться этого!

    Автор Татьяна Кондратьева

    Источник: kp
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.