Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Жигунов прикрыл проект Заворотнюк


    29 декабря 2009 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Портал Life ShowBiz пишет, что из-за личного конфликта Сергей Жигунов закрыл новый проект Анастасии Заворотнюк: многосерийный телефильм “Никаких проблем”, который должен был быть запущен в эфир как продолжение «Кода «Апокалипсиса», где Настя сыграла главную роль в 2007 году.

    Напарником Заворотнюк в телеверсии блокбастера должен был стать Кристофер Ламберт. Планировалось, что проект будет запущен на НТВ, и под него канал закупил показ картины «Код «Апокалипсиса», однако личные отношения помешали этому состояться.

    “Это беспрецедентный случай в нашей практике, когда из-за того, что убирают артистку, заявленную в главной роли, закрывают и сам высокобюджетный проект”, - сообщил нам источник на канале.

    Life ShowBiz пишет, что представители Ламберта подтверждают: в 2010 году действительно мог выйти новый русско-голливудский дуэт. “С нами велись переговоры об участии в фильме «Никаких проблем», - говорит Келли Браун, агент актера. – Мы дали свое предварительное согласие, но никакого договора подписано так и не было”.

    Анастасия Заворотнюк комментировать новость отказалась. Со своей стороны могу обратить ваше внимание на то, что на платном IMDb-аккаунте Ламберта в списках агентов никакая Келли Браун не значится. Плюс ко всему Life назвал Кристофера бессменным Дунканом МакЛаудом из сериала “Горец” - тогда как Кристофер играл Коннора МакЛауда в трех фильмах о горце, а в сериале роль его родни Дункана исполнил Эдриан Пол. Правда, и на него КеллиБраун тоже не работает…


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.