Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс: брак распался


24 декабря 2009 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Известный актер Тим Роббинс и его столь же знаменитая супруга Сьюзан Сарандон расстались после 23 лет брака, сообщает Associated Press. Информацию распространила пресс-атташе Сарандон Тил Кеннади, которая подтвердила, что актеры разошлись еще летом этого года, но от дальнейших комментариев отказалась.

Сарандон и Роббинс познакомились на съемках ленты «Дархэмские быки» (1988) и с того времени не расставались. Они не стали официально оформлять свои отношения и регистрировать брак. У них трое детей: дочь Сарандон от первого брака и два общих сына - 1989-го и 1992 гг. рождения.

Отметим, что оба актера являются обладателями премии «Оскара». Роббинс получил золотую статуэтку за фильм «Таинственная река» (2003), а Сарандон стала обладательницей престижной награды за роль в ленте «Мертвец идет» (1995).

Также супруги были широко известны своей общественной деятельностью: Тим Роббинс является сторонником антиглобализма, а Сьюзан Сарандон является убежденной пацифисткой и регулярно участвует в протестах против войны в Ираке. Она также активно выступает за сохранение окружающей среды.


Источник: Видео.ру
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.