Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Мила Кунис говорит о «Черном лебеде»


    14 декабря 2009 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Мила Кунис пообщалась с журналистами и рассказала им подробности о триллере “Черный лебедь” Даррена Аронофски, где она играет балерину вместе с Натали Портман.

    Специально для этой роли Мила тренировалась в танцевальной студии. “Пять месяцев готовилась, - говорит она. - Это было самое тяжелое из всего, что мне приходилось делать в жизни. Я боялась балета. Я его, конечно, смотрела, но и понятия не имела, что это такое. Не понимала,ч ерез что должно пройти твое тело, чтобы выглядеть как балерина, ходить как балерина. Подделать балетную подготовку невозможно. Нельзя подделать форму, нельзя притвориться, что ты вела активный образ жизни, что-то бросала и стреляла из пистолета. Вот чему я научилась. Это мое самое большое безумие в жизни!”

    Рассказала Мила и о сюжете картины и своем персонаже. “Я - балерина из Сан-Франциско… Мы с Натали играем балерин, ее персонаж - прима в “Лебедином озере”, а затем появляюсь я. Моя героиня - то, чем мечтает стать персонаж Натали всю ее жизнь. Ее героиня - профессионал, очень жесткая и нервозная. Моя же - лузер. Ее балетный талант был дан ей с рождения. Она вовсе не так хороша технически, как персонаж Натали, но в ней больше страсти. А именно этого и не хватает Натали. Так что начинается схватка и такой пинг-понг. В конце концов, это история о том, как героиня Натали проходит некий духовный опыт с помощью “Лебединого озера”… Мир вокруг нее распадается, и из-за этого с ней начинают происходить безумные вещи”.

    При этом героиня Милы - вовсе не злодейка, как это сообщалось ранее. “Я вовсе не плохая, там нет антагониста и протагониста… в этом кино вообще нет плохих людей. Хотя вот мама персонажа Натали не самый лучший человек на земле. Вот она, кстати, и может быть антагонистом. И чем дальше мы с ней… в общем, это история “Лебединого озера”, его третьего акта. Это фильм внутри шоу”.

    Заинтриговала, так заинтриговала!


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.