Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Квентин Тарантино внес поправки в сценарий Эли Рота


8 декабря 2009 | Кино / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
Квентин Тарантино внес поправки в сценарий нового фильма Эли Рота - Endangered Species («Опасные особи»), в котором, возможно, главные роли сыграют Брэд Питт и Джош Бролин, - пишет WorstPreviews.

Эли Рот показал написанный сценарий фильма Квентину Тарантино. «Квентину очень понравилась идея, и он внес так много интересных предложений, что я сейчас переписываю кое-что в сценарии», - рассказал Рот в интервью каналу MTV.

Сюжет фильма пока держится в секрете, но известно, что действие фильма будет происходить в городской локации, «кое-чем» разрушенной, как выразился режиссер. Эли Рот встретился с мастером деструкции Майклом Бэем. «Мы долго обсуждали фильм и Майкл вдохновил меня на разрушение», - усмехнулся режиссер.

Известный режиссер фильмов «Лихорадка» и «Хостел» Эли Рот также принимал участие в проектах Квентина Тарантино «Грайндхауз» и «Бесславные ублюдки».

Источник: Видео.ру
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.