Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Разбитие тарелки ознаменовало начало съемок первой в Украине актуальной «мыльной оперы» «Соседи»


    4 декабря 2009 | Кино / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Вчера, 3 декабря, в павильонах кинокомпании «Film.Ua» состоялось торжественное разбитие тарелки, которое ознаменовало начало съемок первой в Украине актуальной «мыльной оперы» «Соседи». Это совместный проект телеканала «Интер», студии «Интер Медиа Продакшн» совместно с компанией «Prima Film». В главных ролях картины снимаются украинские актеры: Сергей Деревянко, Полина Войневич, Александр Игнатуша, Лидия Вовкун, Нина Касторф, Виталина Библив, Елена Бондарева-Репина и др.

    Разбитие тарелки ознаменовало начало съемок первой в Украине актуальной «мыльной оперы» «Соседи»


    Телесериалы уже давно стали неотъемлемой частью жизни огромного сегмента телезрителей. Интересные судьбы, жизненные проблемы, остросюжетные ситуации, реалистичность персонажей привлекает к экрану каждый вечер целые семьи, для которых герои становятся почти родственниками. Однако так уж складываются обстоятельства, что последние годы политические и социальные перипетии государства начали затмевать любые шекспировские страсти. Парадокс, но если раньше бабушки на лавочке у подъезда обсуждали превратности судьбы рабыни Изауры, то теперь они способны заткнуть за пояс любого политолога.

    Значит ли это, что сериалы утратят свою популярность в неравной борьбе с ньюсмейкерами? Отнюдь. Потому что выход найден wink

    Разбитие тарелки ознаменовало начало съемок первой в Украине актуальной «мыльной оперы» «Соседи»


    Кинокомпания «Интер Mедиа Продакшн» совместно с Prima–film представляют первый в Украине сериал в формате социальной мелодрамы - «Соседи», премьера которого запланирована на 11 января 2010 года на канале «Интер». Формат социальной мелодрамы сегодня суперпопулярен в странах Европы и США. В нашем сериале он максимально адаптирован для восприятия украинского зрителя, однако сохранил в себе мировые стандарты качества. А креативный подход предложил свежие темы для шуток.

    Разбитие тарелки ознаменовало начало съемок первой в Украине актуальной «мыльной оперы» «Соседи»


    - «Соседи» - это первый сериал в жанре актуальная «мыльная опера», который будет создан на постсоветском пространстве, - говорит исполнительный продюсер телеканала «Интер» Егор Бенкендорф. – К тому же, сценарий «Соседей» – это оригинальная разработка украинских сценаристов. Этот фильм делается без оглядки на то, что его необходимо продать в Россию или в другую страну. Сериал очень крепко завязан на украинских реалиях.

    Разбитие тарелки ознаменовало начало съемок первой в Украине актуальной «мыльной оперы» «Соседи»


    Драматургия социальной мелодрамы строится на предельном приближении к жизненным реалиям. Действие сериала разворачивается не просто на фоне актуальных событий - новости становятся неотъемлемой частью сюжета. Герои посещают концерты звезд, которые в это время проходят в нашей стране, обсуждают спортивные состязания, борются с кризисом, переживают вторую волну калифорнийского гриппа, ждут результатов выборов…

    Разбитие тарелки ознаменовало начало съемок первой в Украине актуальной «мыльной оперы» «Соседи»


    - Наши «Соседи» – обычные люди, как мы с вами - со своими достоинствами, недостатками, странностями, загадками и даже политическими убеждениями, - говорит генеральный продюсер телекомпании «Prima-film» Юрий Морозов. – Над сценарием «Соседей» работает пять авторов. У них непростая задача – кроме того, что бы рассказывать историю наших героев, следить, что бы в эту историю органично вписывались актуальные реалии нашей жизни. А это значит, что сценарий к каждой серии пишется совсем незадолго до съемок.

    Герои сериала «Соседи» – это пять семей, живущих в одном подъезде обыкновенной киевской сталинки. Люди разных возрастов, профессий, взглядов на жизнь обитают рядом друг с другом, их взаимоотношения всегда не просты, но так интересны. Раскрывая секреты сериала, скажем, что в основу сюжета положена история взаимоотношений молодой женщины, талантливого юриста Елены Мищенко (Полина Войневич) и её мужа Андрея (Сергей Деревянко) – моряка, вернувшегося из сомалийского плена. Остра на язык очаровательная тетя Галя (Нина Касторф) – верный страж подъезда, она всегда в курсе последних новостей и готова ими поделиться со всеми. Не оставит равнодушными зрителей и толстушка Маша (Виталина Библив) – комичная героиня сериала, 30-летняя девушка, которая пока только мечтает о своем принце, а тем временем плетет макраме и пишет наивные стишки. А также ее эксцентричная мамаша Радмила (Елена Бондарёва-Репина) - одержимая и страстная учительница музыки, желающая устроить свою личную жизнь.

    Специально для съемок сериала разработана новая съемочная технология, позволяющая в кратчайшие сроки создавать новые серии без отрыва от актуальных новостей и злободневных реалий. Ставка сделана на не растиражированные ранее на экране лица. В сериале задействованы театральные актеры, одну из главных ролей – Светланы Полищук – исполняет народная артистка Украины Лидия Вовкун, а в роли ее супруга Петра – Александр Игнатуша.
    - У нас уже утверждены все актеры, - говорит режиссер сериала Олег Филиппенко. – Но формат «мыльной оперы» максимально приближен к реальной жизни, поэтому возможно кто-то из актеров будет приходить, кто-то уходить. А в будущем мы планируем приглашать на эпизодические роли известных людей. Это распространенная практика в «мыльных операх» и я надеюсь, она приживется в Украине.

    Создатели сериала надеются, что зрители подружатся с новыми «Соседями», которые уже в январе поселятся рядом с нами!

    «Соседи»

    Продюсеры: Юрий Морозов, Виктор Мирский
    Режиссер-постановщик: Олег Филиппенко
    Оператор-постановщик: Павел Небера
    Художник-постановщик: Вадим Шинкарёв
    В ролях: Полина Войневич, Сергей Деревянко, Александр Игнатуша, Лидия Вовкун, Евгений Капорин, Игорь Антонов и др.
    Хронометраж серии: 26 минут.

    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Коммерческая аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


    Источник: Пресс-служба телеканала "Интер"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.