Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Роберт Дювалл может сыграть Дон Кихота у Терри Гиллиама


    3 декабря 2009 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В интервью сайту Collider Роберт Дювалл признался, что Терри Гиллиам сделал ему предложение, от которого невозможно отказаться. Режиссёр «Бразилии» хочет видеть актёра в роли Рыцаря Печального Образа в своём «Человеке, который убил Дон Кихота».

    Ещё в октябре Терри Гиллиам обмолвился журналу Empire, что уже нашёл своего Дон Кихота, но отказался называть имя. Теперь же Роберт Дювалл сообщил, что его следующим проектом может стать фильм «Человек, который убил Дон Кихота».

    «Если они найдут финансирование, то буду играть Дон Кихота Ламанчского, - сказал актёр. – Снимать будем в Европе, в Испании. С большим удовольствием поработаю с Терри Гиллиамом. Он видел, как я играю кубинского парикмахера в фильме с Ричардом Харрисом (речь идёт о драме «Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем») и подумал, что из меня получится неплохой Дон Кихот. Но опять-таки, всё упирается в деньги. Сейчас очень трудно найти их».

    Изначально на роль был утверждён французский актёр Жан Рошфор. Увы, но из-за травмы, полученной на съёмках у Гиллиама, Рошфор не смог продолжать работу. Заодно из проекта выбыл Джонни Депп: режиссёр не сумел получить повторное согласие звезды сняться в роли сценариста, который из современного Лондона переносится в Испанию 17 столетия, где Дон Кихот ошибочно принимает его за Санчо Пансу.

    Съёмки «Человека, который убил Дон Кихота» не задались с самого начала. Ненастная погода, уничтоженные декорации, проблемы со студией, травма Рошфора – обо всём этом снят документальный фильм «Затерянные в Ла-Манче». Сейчас Гиллиам переписал сценарий и готов снова вернуться к своему проекту почти двадцатилетней давности.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.