Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Келлан Луц отказался от роли Эдварда Каллена


    18 ноября 2009 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Келлан Луц, оказывается, мог бы сейчас испытывать все прелести жизни Роберта Паттинсона. Дело в том, что парню предлагали роль Эдварда Каллена - но Келлан отказался, сославшись на усталость.

    Келлан в тот момент только что вернулся в Америку из Африки, где снимался в мини-сериале “Generation Kill” - с Александром Скарсгардом, между прочим! Парень так устал, что когда агент предложил ему роль Эдварда, он просто отказался.

    “Я провел в Африке семь месяцев, убивал людей, изображая морпеха, - рассказывает Келлан. - Это было очень тяжело, меня вымотала эта работа, вогнала в депрессию. Так что когда мне прислали сценарий, я сказал: “Не люблю работать во время другой работы”, но студия давила и давила, так что мне пришлось его прочитать. Когда я вернулся в Лос Анжелес, меня спросили: “ну, что, готов к прослушиванию на роль Эдварда?” Я ответил: “нет, мне нужен отпуск. Я возьму перерыв”. Вернулся в Аризону к маме, что ужасно взбесило студию - ибо они уже назначили встречу. Я им опять говорю: “Не хочу играть Эдварда, он слишком сложный и депрессивный для меня”. Но мне продолжали звонить. Через неделю позвонили и спросили: “А как насчет Эммета?” Я перечитал сценарий - у Эммета там было четыре предложения. И он был из тех любящих жизнь персонажей, которых я обожаю играть”.

    Вот так все и случилось. Луц полетел в Орегон на прослушивание, познакомился с Кэтрин Хардвик и получил роль Эммета Каллена. А ведь мог бы сейчас хвастаться собственными куклами, как его партнеры ))


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.