Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Объявлены номинанты на премию "Выбор народа"


    15 ноября 2009 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В США объявлены номинанты на соискание премии People's Choice Awards. Лидером по числу номинаций стала подростковая вампирская мелодрама «Сумерки», снятая по одноимённому роману Стефани Майер и завоевавшая после выхода на экраны в 2008 году недюжинную популярность среди целевой аудитории. Фильм представлен в категориях «Лучший фильм», «Лучшая кинофраншиза» и «Лучший актёрский ансамбль».

    Кроме того, актёры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, исполнившие главные роли в картине, будут бороться за награду в номинациях «Лучший актёр» и «Лучшая актриса» соответственно. При этом Паттинсон сразится с такими маститыми представителями актёрской профессии, как Джонни Депп, Брэд Питт, Хью Джекман и Райан Рейнольдс, а соседками Стюарт по номинации стали Энн Хэтуэй, Дрю Бэрримор, Дженнифер Анистон и Сандра Буллок. Ещё один участник культового франчайза Тейлор Лотнер претендует на награду в актёрской категории «Открытие года».

    В номинации «Лучший фильм» представлены также «Похмелье в Вегасе», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Предложение» и «Звёздный путь».

    «Похмелье в Вегасе» и «Предложение» претендуют также на награду в категории «Лучшая комедия», где соревнуются с картинами «Папе снова 17», «Война невест» и «Обещать не значит жениться».

    На звание лучшего независимого фильма претендуют мелодрама «500 дней лета», фантастический боевик «Район 9», чёрная комедия «Бесславные ублюдки», микробюджетный мистический триллер «Паранормальное явление» и негритянская комедия «Тайлер Перри: Мадеа идёт в тюрьму».

    Лучшим героем боевика могут быть названы Кристиан Бэйл, Джерард Батлер, Хью Джекман, Шиа Лабуф и Вин Дизель.

    А лучшим комедийным актёром по мнению публики может стать Адам Сэндлер, Бен Стиллер, Джим Керри, Райан Рейнольдс или Винс Вон.

    Напомним, что вручение наград «Выбор народа» проводится ежегодно, призы вручаются в трёх десятках категорий в области кино, телевидения и музыки. В прошлом году абсолютным фаворитом по большинству номинация стал «Тёмный рыцарь», он же в итоге получил 5 призов.

    Нынешнее голосование продлится до 8 декабря 2009 года, а победители будут названы 6 января 2010 года.


    Источник: Кинокадр
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.