Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Джуд Лоу и Сиена Миллер снова вместе


28 октября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Британская звёздная пара, Сиена Миллер и Джуд Лоу, чей роман начался на съёмочной площадке фильма «Альфи» в 2004 году и закончился через два года, когда Джуд Лоу завёл интрижку с няней своих детей, несколько раз ходили на тайные свидания друг с другом в Нью-Йорке. Оба в настоящее время играют в бродвейских спектаклях.

Один из источников сообщил: «Сиена и Джуд несколько раз встречались и очень хорошо ладили. Джуд разбил Сиене сердце, но она была молода, и это была её первая любовь. То, чего люди не понимают, так это что они всегда оставались в близких отношениях, и кто знает, к чему это приведёт в дальнейшем».

Недавно Джуд Лоу попал в заголовки газет, став отцом новорождённой Софии после короткого романа с подающей надежды моделью Самантой Бёрк. Инсайдеры утверждают, что актёры специально скрывают свой роман, чтобы избежать новых скандальных публикаций.

Источник добавил: «Они очень хотят сохранить в тайне свою связь, так как их разрыв был очень громким. Они не хотят, чтобы все газеты писали об их возможном воссоединении, особенно учитывая тот факт, что Джуд только недавно стал отцом ребёнка другой женщины».

Чтобы сохранить секрет, пара прибегла к помощи Джонни Ли Миллера, который в настоящий момент играет роль в спектакле «После мисс Джули» («After Miss Julie») вместе с Сиеной. Источник рассказал журналу «Now»: «У Джонни отлично получается отвлечь папарацци. Он идёт по улице вместе с Сиеной туда, где Джуд просто стоит на углу».

Менеджер Джуда Лоу, который сейчас играет в спектакле «Гамлет», подтвердил, что бывшая пара встретилась, тогда как Сиена Миллер, до сих пор носящая бриллиантовое обручальное кольцо, подаренное актёром, утверждает, что нет ничего странного в том, что они проводят время вместе. Она сказала: «Люди с удовольствием бы раздули это, но я к сегодняшнему дню посмотрела «Гамлет» дважды, и для меня лично нет ничего странного в том, что он там, а я тут».

Источник: Шоубиз
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.