Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Хочешь сыграть Синатру? В очередь!


    26 октября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Как сообщает английское издание The Observer, сразу три актёра класса А рассматриваются на роль Фрэнка Синатры в готовящемся фильме о жизни легендарного певца. Снимать его собирается Мартин Скорсезе, а в гипотетической очереди стоят Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо и Джонни Депп.

    В мае этого года Universal приобрела сценарий Фила Олдена Робинсона «Синатра». До этого, студия долго не могла договориться с родственниками певца, но по всей видимости работа Робинсона их устроила. Помимо того, участие Мартина Скорсезе в качестве режиссёра стало ещё одним железным аргументом Universal.

    Сразу после объявления о будущем проекте, интернет начал перебирать имена актёров, способных сыграть голубоглазого певца. Некоторое время называлось имя Джонни Деппа, но затем разговоры приутихли.

    Только на этих выходных The Observer выбросил очередную порцию информации к размышлению. Оказывается, сам Скорсезе видит в главной роли звезду своих «Отступников» Леонардо ДиКаприо. Поработав с актёром на четырёх проектах, режиссёр не прочь снять его в роли Синатры.

    Однако боссы Universal прочат на место крунера Джонни Деппа. Впечатлившись игрой актёра в фильме Майкла Манна о Джоне Диллинджере, студия будет настаивать на своей кандидатуре. В конце концов, кто платит, тот и заказывает музыку.

    И здесь вступает со своей партией дочь Синатры, Тина, которая считает, что отца должен сыграть Джордж Клуни. Поговаривают, что дочка волнуется, как бы Скорсезе не вытащил на свет тёмную сторону её отца, как он сделал это, например, в «Авиаторе». New York Post цитирует анонима, приближенного к семье Синатры: «Марти хочет показать Фрэнка нелицеприятным и снять кино о его жизни, имели место насилие, секс и много алкоголя. Тина же хочет показать отца с мягкой стороны и сосредоточиться на его музыке».

    Критики не поддерживают Скорсезе, считая ДиКаприо неудачным выбором, тогда как Клуни представляется вполне адекватным кандидатом. Что же касается Деппа, то его рабочий график настолько плотный, что представить его в роли Фрэнка Синатры практически невозможно.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.