Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • «Не оглядывайся»: Не в своей коже


    25 октября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Замужняя женщина и мать двоих детей обнаруживает, что мебель в доме самопроизвольно меняется местами, на всех семейных фотографиях вместо нее улыбается другая женщина, а муж утверждает, что в прошлом году она пела в караоке, о котором она вообще знать не знает.

    Дальше – больше. У детей меняются лица и родинки скачут по телу, муж из смуглого брюнета (Андреа Ди Стефано) превращается в качка с каштановыми волосами (Тьерри Невик), а она сама - из блондинистой Софи Марсо - в брюнетку Монику Беллуччи. По каким законам происходят эти изменения - сам черт не разберет.

    После отечественной премьеры фильма Марины Де Ван «В моей коже» (на волне популярности ее ментора Франсуа Озона, не иначе), ее фильмы семь лет в Россию не возили и не переводили. Впрочем, не удивительно, что женщина, весь фильм поедающая собственную кожу (сама Марина в главной роли), не вызвала одобрения у зрителя. Фильм простой, как 5 копеек, но противный как тысяча удавов. «Не оглядывайся», напротив, - вполне приятное кино (в значительной степени из-за актеров), но сложное, как головоломный ребус.

    Редко когда актрисы ранга Марсо и Беллуччи играют в одном фильме. Правда, вместе они появятся только в одном заключительном кадре. Марина Де Ван пошла дальше: на несколько минут она совместила лица двух актрис в одном теле. Один глаз – черный беллуччинский, другой – зеленый марсовский. То же самое и с волосами: одна половина соломенного цвета от Марсо, другая - роскошного черного от Белуччи. Художественный прием не новый, но для психодрамы явно редкий.

    Впрочем, «Не оглядывайся» - фильм многожанровый: смесь драмы и триллера, приправленная шизофренией, паранойей и еще трэшовыми приемчиками, более подходящими для фильмов ужасов, - гримасничанье женщины, испытывающей «перерождение» из Софи Марсо в Монику Беллуччи, опухшие шрамы мерзкого вида по всему телу, раздвоенные детские лица и раздвоение личности самой героини. Ну и, конечно, ожидание, что вот-вот что-то произойдет. Но так как героиня весь фильм пытается ответить на один единственный вопрос «Кто я?», ничего действенного так и не происходит.


    Источник: Видео.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.