Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • «Хатико – самый верный друг»: история одной собаки


    25 октября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Однажды вечером за возвращавшимся с работы профессором Паркером увязался щенок породы акита-ину, и Паркер не смог отказать ему в ответном дружелюбии. Так у псинки появился любимый хозяин, а у профессора – самый верный друг. Консультация с другом Кеном, экспертом в области японской культуры, помогает выбрать имя для питомца – Хати. Каждое утро Хати провожал Паркера на железнодорожную станцию и там же встречал его каждый вечер. И даже после смерти профессора пес надеялся на возвращение хозяина и продолжал его ждать на вокзале.

    Сентиментальная тема утраты питомцем любимого хозяина российскому зрителю хорошо знакома по отечественной картине «Белый Бим – Черное ухо», которая задевает настолько, что пересматривать фильм решаются единицы. Драматизм истории о Хатико усугубляется тем, что она не придуманная: этот верный пес жил в Японии и целых 10 лет надеялся дождаться умершего хозяина.

    Лассе Халльстрем не раз успешно воссоздавал атмосферу маленького городка, где все друг друга знают – «Шоколад», «Незаконченная жизнь», «Что гложет Гилберта Грейпа?». В «Хатико» таким «городком» становится железнодорожная станция: торговец кофе и хот-догами уже назубок знает предпочтения Паркера, начальник станции ради профессора задерживает отправление поезда, а Хати становится всеобщим подопечным.

    Герои Халльстрема - простые люди, не лишенных проблем и конфликтов – будь то натянутые отношения с невесткой, разбитое сердце вкупе с кризисом среднего возраста или попытка сломить рутинное и стереотипное течение жизни. «Хатико» начинается как история о простом мужчине, в жизни которого нет ничего неординарного, и который приводит в дом обычную бездомную собаку, после чего акцент смещается на четвероногого персонажа. Это уже не обыденная история о жизни мужчины в возрасте, а повествование о нечеловеческой (в прямом смысле) преданности. Эту историю верного пса не назовешь каждодневной, тем не менее, за счет своей жизненности она оставляет впечатление простой.


    Источник: Видео.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.