Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Бондарчук стал Березовским


24 октября 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Федор Бондарчук снимается в фильме «ПираМММида» по повести Сергея Мавроди. Как сообщает “7 Дней”, режиссер играет олигарха Белявского - прототипа Бориса Березовского. Его антагонистом уже в который раз стал Алексей Серебряков, играющий самого Мавроди.

«Нам нужны были яркие характеры, талантливые артисты. Да, Серебряков не похож на Мавроди, а у Бондарчука ничего общего с Березовским, однако именно их мы хотели снять в этих ролях», — говорит продюсер картины Георгий Малков.

Съемки фильма с бюджетом в два с лишним миллиона долларов проходят в Минске, а завершатся в Москве на территории Кремля.

Я все понимаю, оба парня - замечательные артисты… но их теперь всегда будут снимать вместе?! “Тиски”, “9 рота”, “Обитаемый остров”… я удивляюсь, как это тандем миновал русскую сказку “Книга мастеров”! Для них там ролей - непаханое поле! ))

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.