Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Комедия Мела Гибсона "Чего хотят женщины" сменит пол


21 октября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
New Line затеяла инверсированный римейк фильма Мела Гибсона "Чего хотят женщины": главная героиня подростковой комедии "Чего хотят мальчики" получит уникальную способность слышать, что думают мужчины. Сыграет бедняжку 17-летняя Селена Гомез, ранее снимавшаяся в сериале "Волшебники из Уэйверли". Парадокс заключается в том, что сценарий написали Эми Андельсон и Эмили Мейер, ни одна из которых, мы возьмем на себя смелость предположить, не была ни 13-летним, ни 30-летним мальчиком. (NB "Чего хотят женщины" написали два разнополых сценариста, причем, как минимум, один их них был женщиной).


Источник: Фильм.ру
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.