Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Личные вещи Барбры Стрейзанд ушли с молотка


20 октября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
18 октября аукционный дом Julien's Auctions завершил в Беверли Хиллз двухдневные торги личными вещами американской певицы и актрисы Барбры Стрейзанд.

Всего с молотка ушли 577 лотов, в том числе предметы интерьера, одежда, книги и картины. Самым дорогим лотом стала настольная лампа работы мастера Дирка ван Эрпа, ее продали за 30 тысяч долларов. Антикварный шкафчик фирмы L & JG Stickley ушел за 15 тысяч долларов, а принадлежащее певице фортепиано Yamaha - за 11 тысяч 250 долларов.

Почти за шесть тысяч долларов была продана юбка, в которой Барбра Стрейзанд играла в ленте Сидни Поллака "Такими мы были" 1973 года. Один из концертных нарядов певицы был приобретен ее поклонниками за 13 тысяч 750 долларов. Три портрета Стрейзанд были оценены в 5937 долларов.

Все средства, вырученные с аукциона, будут переведены в специальный благотворительный фонд Барбры Стрейзанд.

Источник: OnAir
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.