Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Режиссёр «Лака для волос» экранизирует бродвейский мюзикл


    20 октября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Адам Шенкман договорился со студией New Line Cinema на постановку киноверсии бродвейского мюзикла Rock of Ages. В его основе — рок-музыка 80-х, в том числе песни групп Styx, Bon Jovi, Twisted Sister, Europe, Poison и Asia. Среди продюсерских имён замечен Тоби Магуайр.

    Сценарий мюзикла напишет его создатель Крис Д’Ариензо. Главные герои, начинающий музыкант Дрю и приехавшая из Канзаса девушка Шерри встречаются в клубе Rock of Ages, расположенном на бульваре Сансет Стрип. Герои влюбляются и пытаются остаться вместе. По ходу действия исполняются рок-хиты восьмидесятых, как уже и было сказано. Студия сейчас очищает права на использование композиций в фильме. Интересно, что песня Def Leppard, по которой назван мюзикл, в спектакле не звучит: авторы не смогли договориться о правах.

    Изначально мюзикл шёл в Лос-Анджелесе — его премьера состоялась в январе 2006 года. Затем Rock of Ages переехал в Нью-Йорк, а оттуда уже на Бродвей, где и показывается с апреля этого года. У мюзикла пять номинаций на премию «Тони».

    Сам Адам Шенкман несказанно рад возможности снять этот фильм. «Съёмки ȞЛака для волосȜ стали лучшим событием в моей жизни, так что мне ужасно хотелось снять ещё один мюзикл, — радуется режиссёр. — Когда я ходил на Rock of Ages, то меня поразило вот что: многие смотрели мюзикл уже не в первый раз и практически все зрители знали слова песен. Это потрясающая возможность открыть жанр для тех, кто не смог бы увидеть мюзикл».

    Шенкман надеется снять фильм на месте событий, то есть непосредственно в Лос-Анджелесе. Режиссёр планирует брать на главные роли звёзд кино, поскольку в последнее время они всё больше расположены петь на большом экране.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.