Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Ненастоящая тайна Пакуин и Мойера


13 октября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Как вы знаете, исполнители главных ролей в вампирском сериале “Настоящая кровь” Анна Пакуин и Стивен Мойер встретились и полюбили друг друга на сьемочной площадке этого шоу. Парочка свято верила, что им удавалось скрывать свои обоюдные чувства от коллег - ну, по крайней мере, до конца первого сезона, но создатель “Крови” Аллан Болл уверяет, что не тут-то было! Он все знал практически с самого начала!

“Они думают, никто не подозревал о них до конца первого сезона, но я все понял еще на втором эпизоде!” - Говорит он.

Все началось со сцены, в которой герои Анны и Стивена впервые встречаются в баре Сэма Мерлотта: “Стивен входит в бар и берет Анну за руку, и тут я думаю: “Вау! Какая между ними химия!” Иногда бывает, что между актерами возникает химия, когда они вместе стоят перед камерой, но вне съемочной площадки они друг друга терпеть не могут, но здесь был не тот случай. Когда мне стало известно, что они встречаются, моя первая реакция была такой: “У-ху! Надеюсь, их роман не лопнет прямо у нас на глазах!” Но у них это уже давно, и совершенно очевидно, что все по-настоящему. Они очень-очень счастливы, и я ужасно за них рад”.


Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.