Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • В Москве стартует Фестиваль Американского кино


    7 октября 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Сегодня в Москве в кинотеатре «Формула кино Европа» откроется традиционный Фестиваль Американского кино (Амфест), который в этом году продлится с 7 по 14 октября. Амфест – это форум независимого американского кино, которое далеко не всегда попадает на экраны отечественных кинотеатров.

    На протяжении семи дней работы Амфеста зрители смогут увидеть 21 фильм, которые объединены в три основные программы – «Премьеры», «Независимое кино» и «Документальное кино». Среди «Премьер» значатся ленты, которые в ближайшее время выйдут в российский прокат и уже демонстрировались на разнообразных фестивалях «независимых», в частности, Санденсе – «500 дней лета» с Зои Дешанель и Джозефом Гордоном-Левитом и «Частная жизнь Пиппы Ли» Ребекки Миллер.

    В эту же категорию можно отнести фильмы открытия и закрытия – «Нью-Йорк, я люблю тебя» (альманах признаний в любви от знаменитых режиссеров, по аналогии с «Париж, я люблю тебя»), и «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту» с неувядающей Мерил Стрип.

    Программа «Независимое кино» преимущественно состоит из дебютов; единственный режиссер, в чьей фильмографии уже есть полнометражные фильмы – это Кори МакЭби («Сэм – электрический скат»). Независимое кино – это всегда территория экспериментов, неожиданный подход к хорошо знакомым темам и героям.

    Наконец, венчает программу Амфеста программа документальных фильмов, увенчанных разнообразными призами и наградами. В контексте последних событий – арест в Швейцарии знаменитого режиссера Романа Полански и его возможная депортация в США - особый интерес вызывает лента Марины Зенович «Роман Полански: разыскиваемый и желанный».

    Впрочем, насыщенная и разнообразная программа фестиваля позволит каждому зрителю выбрать самые желанные фильмы.

    Источник: Видео.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.