Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • Стивен Содерберг поясняет выбор актрисы для своего триллера


    1 октября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Когда в начале сентября стало известно, что Стивен Содерберг готовится снимать шпионский триллер со звездой боёв без правил Джиной Карано, кинообщественность не удивилась: режиссёр проделывает такое не в первый раз. Но только сейчас он рассказал, о чём будет его проект.

    Недавно Содерберг снял фильм с порнозвездой Сашей Грэй в главной роли, но то был довольно экспериментальный проект. Knockout обещает быть шпионским триллером. Выбор Джины на главную роль режиссёр объясняет так: «Мне показалось, что если я этого не сделаю, это сделает кто-нибудь другой. Обязательно найдётся человек, который посмотрит на неё и воскликнет: ȞОна должна сниматься в кино!Ȝ Ну вот я и решил, что буду этим человеком».

    «Если следить за женщинами, участвующими в боях без правил, то Джина сразу выделяется, — продолжает Содерберг. «Я увидел в ней потрясающую комбинацию внешности и способности действовать. Мне уже давно хотелось снять шпионский боевик, но я никак не мог понять, что нового я могу привнести в этот жанр. А потом подумал: а что если выстроить фильм вокруг неё? Она же реально людей разрывает пополам! Мне захотелось снять что-то ультра-реалистичное».

    Джина Карано сыграет женщину, которую правительство привлекает для выполнения особо опасных заданий. «Я собираюсь максимально правдоподобно показать человека, которого нанимает правительство и, как они часто это делают, заставляют выполнять задания, которые не дашь военным. Причём это может быть что угодно — от захвата заложников до слежки и убийства», — поясняет Содерберг.

    Сюжет пока что схематичный, поскольку сценарий ещё пишется, но режиссёр описывает Knockout как «смесь фильмов про Бонда и «В упор». Правда, насчёт Бонда уточняет, что стоит скорее ожидать «Из России с любовью», нежели «Квант милосердия». Над сценарием работает Лем Доббс, который сочинял для Содерберга «Кафку» и «Англичанина».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.