Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Завершился второй фестиваль короткометражного кино «АРТкино»


    28 сентября 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    В Москве завершил свою работу второй Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино «АРТкино», который проходил с 22 по 27 сентября. Торжественная церемония закрытия состоялась в воскресенье кинотеатре «Художественный».

    Жюри фестиваля в составе режиссёра-документалиста Юрия Шиллера, режиссёра Николая Хомерики, операторов Юрия Клименко и Олега Лукичёва, актрисы Елены Морозовой, сценариста Дмитрия Соболева, главного редактора продюсерской компании «ПРОфит» Анны Кагарлицкой и звукорёжиссера Кирилла Василенко, огласило свой выбор.

    Гран-при фестиваля получил документальный фильм режиссера Антона Ланшакова «Уже не мёртв». Лучшим игровым короткометражным фильмом до 15 минут был признан «Очалан (Колесо)» Владимира Копуша, а «Лучший игровым до 30 минут» — «Дорога на ЛЭМЗ» Андрея Аверкова.

    «Моно Лиза» (реж. Яна Конофальская) стала лучшим документальным фильмом».

    Приз за лучшую режиссуру жюри присудило Тимуру Исмайлову (фильм «Бинго»), за лучший сценарий — Роману Кантор («time off»).

    Лучшей операторской работой признан фильм «Человек из меди» (оператор Николай Карпов), приз за лучшую актёрскую работу вручили актёрской группе фильма «Сапожки» (реж. Сергей Великоредчанин), за лучшую оригинальную музыку к фильму — композитору картины «Здравница» (реж. Наталья Говорина).

    Специальный приз жюри был вручён картине «Жили-были» (реж. Алексей Савенко).

    Поставив перед собой цель стимулировать открытия в киноязыке, творческое объединение «Мир искусства» и киноклуб «Арткино» в этом году представили зрителю весь спектр современного короткометражного кино. В программу фестиваля вошли как игровые, так и документальные, экспериментальные и анимационные фильмы. На четырёх площадках фестиваля зрители могли увидеть 165 короткометражек (из них 55 в конкурсной программе). Второй год подряд фестиваль «АРТкино» доказывает, что у короткометражного кино есть свой зритель, который хочет не только смотреть, но и обсуждать и оценивать увиденное.

    Источник: Кинокадр
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.