Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Что мешает начать съемки продолжения сериала "Ликвидация".


26 сентября 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Юрий Мороз - автор нашумевших сериалов "Пелагия и белый бульдог", "Апостол" и "Братья Карамазовы" рассказал, что мешает начать съемки продолжения популярного сериала "Ликвидация".

Любой проект, за который берется режиссер, сценарист, продюсер Юрий Мороз, вызывает огромный резонанс. На прошлой неделе зрители обсуждали сериал о приключениях Пелагии, некоторое время назад гремели проекты типа "Каменской" или "Ликвидации". Неудивительно, что, когда Юрий Мороз пришел на онлайн-конференцию в КП, читатели засыпали его вопросами. Естественно, больше всего их интересовало, готовится ли продолжение любимых сериалов.

Так, собственно, и выяснилось, что зрителю еще предстоит встретиться с полюбившейся монашкой Пелагией.

"Продолжение "Пелагии" написано, - сказал Юрий Мороз. - Предполагалось, что у нас будет 12 серий. То есть одна часть по книге "Пелагия и белый бульдог", а вторая - по "Пелагии и черному монаху". Но эти романы настолько разные, что я сразу сказал: не могу снимать в одном месте. Для "Черного монаха" нужен другой город. Не белокаменный Суздаль, а что-нибудь более северное, где валуны, свинцовое небо. Когда разговаривал с Акуниным, он говорил: "Да, я так себе это и представлял".

Рассказал господин Мороз и о судьбе сериала "Апостол". Оказывается, на съемки его продолжения банально нет денег.

"Продолжение написано, и на мой взгляд, очень интересное. Но проект очень дорогой. И для того чтобы снимать, нужны средства, которых на сегодня нет у производящих компаний", - сказал режиссер.

Ситуация с полюбившейся многим "Ликвидацией" еще сложнее. Продолжение то написано, но во-первых, нет средств, а во-вторых исполнитель главной роли ставит практически невыполнимые ультиматумы.

"Трудно сказать, когда начнутся съемки "Ликвидации", - говорит Мороз. - Во-первых, это тоже очень дорогостоящий проект. А сейчас в кино кризис. Во-вторых, Володя Машков поставил условие, что режиссером "Ликвидации-2" должен быть только Сергей Урсуляк. Возможно, что это и форма отказа такая... Актеру, который выложился в проекте, продолжения редко бывают интересны. Что касается Урсуляка, он пока что не планирует продолжать "Ликвидацию".

Источник: Комсомольская правда
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.