Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Джефф Бриджес вновь сыграет у братьев Коэнов


    11 сентября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Итэн и Джоэл Коэны давно объявили о своих намерениях взяться за экранизацию книги Чарльза Портиса «Настоящее мужество». Предыдущая ее киноверсия, ставшая классической, принесла «Оскар» Джону Уэйну. Как выяснилось, того же персонажа, служителя закона Рустера Когберна, сыграет и Джефф Бриджес.

    Братья взяли за ориентир именно литературный первоисточник классического вестерна. В центре сюжета девушка Мэтти Росс, разыскивающая убийцу своего отца, и в какой-то момент ей на помощь приходит помощник окружного шерифа (маршал) по имени Рустер Когберн. Кроме Джона Уэйна в фильме 1969 года также снимались Роберт Дювалл, Ким Дэрби, кантри-певец Глен Кэмпбелл и Деннис Хоппер. В 70-е годы фильм обзавелся двумя сиквелами — «Рустер Когберн» Стюарта Миллара и телевизионной лентой True Grit, где роль маршала исполнял Уоррен Оутс.

    Примечательно, что в книге повествование велось от лица Мэтти, несмотря на то, что Когберн был фактически главным действующим лицом. В фильме Хэтэуэя история рассказывалась исключительно с точки зрения героя Джона Уэйна, а некоторые сюжетные аспекты были упрощены. Братья Коэны, будучи и авторами сценария, намерены сделать главным действующим лицом исключительно Мэтти Росс и более внимательно отнестись к творению Портиса.

    Разговоры о ремейке «Настоящего мужества» ведутся на студии DreamWorks несколько лет, но какими-то конкретными деталями проект начал обрастать только недавно. Продюсером картины станет Скотт Рудин, работавший с братьями над их оскароносной лентой «Старикам тут не место».

    Предыдущей совместной работой Джеффа Бриджеса и братьев Коэн был ныне культовый «Большой Лебовски». Пока договоренность с актером находится на стадии переговоров, а сами братья больше заняты выходом своей новой ленты «Серьезный человек». Стоит отметить, что для Джеффа Бриджеса вестерн далеко не в новинку. В его фильмографии, как минимум три значительных картины, относящихся к данному жанру: «Плохая компания», «Врата рая» и «Дикий Билл».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.