Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Состоялся первый день съемок нового фильма «Алые паруса»


    11 сентября 2009 | Кино / Пресс-релизы / Украина / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    В четверг, 10 сентября, на Ялтинской киностудии состоялся первый съемочный день нового художественного фильма «Алые паруса», совместного проекта телеканала «Интер», студии «Интер Медиа Продакшн», и компаний «Укртелефильмтрест» и «Пронто Фильм». Началось все в 8 утра с традиционного разбития тарелки с автографами всех участников процесса. На тарелке помимо подписей был нарисован и сам корабль с алыми парусами, именно эти осколки и попросила для себя исполнительница роли Ассоли – молодая актриса Вероника Иващенко.

    - Это для меня не просто сувенир, - объяснила Вероника, - мне, как и любой женщине хочется испытать в жизни романтическое приключение, думаю, что эти алые паруса обязательно принесут мне удачу. Хотя в данный момент я уже счастлива оттого, что буду играть главную роль в такой доброй сказочной истории.

    И вот съемки начались с эпизода, где из магазина игрушек выходит грустная Ассоль – увы, ее куклы не продаются. Она встречает пожилого продавца счастья с попугаем, который вытягивает для нее счастливый билетик, пророчащий «особенный день».
    На роль попугая-предсказателя взяли роскошного какаду Иннокентия, красивого, но строптивого. Кеша никак не хотел вживаться в роль и после нескольких дублей всех так замучил, что пришлось сделать перерыв. Когда киношники решили продолжить съемочный процесс – оказалось, что пернатый друг загадочным образом выбрался из клетки и улетел в неизвестном направлении. Пришлось срочно бежать на Ялтинскую набережную и покупать нового актера, иначе сорвались бы съемки этого знакового события в жизни девушки Ассоль.

    Кстати, в основном актерском составе также произошла замена – роль Сказочника вместо Александра Лазарева старшего будет играть Юозас Будрайтис. Александр не смог принять участие в проекте по личным обстоятельствам.

    Остальные подробности закадровой жизни картины «Алые Паруса» теперь можно узнать из дневника съемок на Живом Журнале - http://alyeparusa-film.livejournal.com/
    А непосредственно следить за перипетиями киношной жизни - на сайте компании «Интер Медиа Продакшн»: http://imp.com.ua/ru/live/

    Состоялся первый день съемок нового фильма «Алые паруса»

    Состоялся первый день съемок нового фильма «Алые паруса»

    Состоялся первый день съемок нового фильма «Алые паруса»



    Телеканал «Интер» – общенациональный канал. В эфире с октября 1996 г. Техническое покрытие в панели GFK – 99 %. Входит в медиагруппу «Интер» наряду с телеканалами НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт». Среднесуточная доля аудитории «18+» за 2008 год составила 21,02% (города 50 тыс.+). Председатель правления – Сергей Созановский.

    Источник: Пресс-служба телеканала "Интер"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.