Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Звезда "Ледникового периода" станет мужем Валерии


27 августа 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Герой шоу "Ледниковый период", 39-летний актер Дмитрий Марьянов получил самое неожиданное в своей жизни предложение. Режиссеры уговорили его сыграть ...Иосифа Пригожина в фильме о жизни певицы Валерии - это будет сериал. Картину "Была любовь"снимают по автобиографической книге артистки, и в выборе актеров она участвовала лично.

Ради роли режиссеры потребовали, чтобы Марьянов побрился налысо и сбрил усы, которые с годами стали его визитной карточкой. Кроме того, Дмитрия обязали сесть на макаронную диету, чтобы быть правдоподобно упитанным.

"Усы я уже свои сбрил, налысо побриться - для меня это не проблема, а вот поправиться на 10 килограмм - это я пока не могу, - делится мыслями Марьянов. - Да, мне говорили об этом, но я сейчас тренируюсь для шоу "Ледниковый период", поэтому поправиться у меня никак не получится".


Источник: life.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.