Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Мать Анджелины Джоли оставила внукам по 100 тыс долларов


    26 августа 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Мать Анджелины Джоли Маршелин Бертран скончалась в январе 2007 от тяжелого заболевания. Женщина почти восемь лет боролась с раком, все это время ее знаменитая дочь и сын Джеймс Хэйвен находились рядом с ней.

    Лишь спустя полтора года завещание Бертран вступило в силу. Своим любимым внукам, но только тем, которых успела застать при жизни, бабушка оставила наследство в 100 тысяч долларов каждому. Счастливчиками стали усыновленные актрисой Мэддокс и Захара, а так же биологическая дочь Анджелины и Брэда Питта Шайло. Принятый в звездную семью вьетнамский мальчик Пакс и недавно появившиеся на свет двойняшки, к сожалению, под добрую волю своей умершей бабушки не попали. Дело в том, что последнего малыша Джоли усыновила спустя два месяца после смерти матери, а Нокса Леона и Вивьен Марчелин появились на свет только в июле 2008.

    Бертран оставила немного денег своим сестре, брату и племянникам. Общая сумма наследства составила 661 000$.

    Напомним, Маршелин Бертран тоже была актрисой - правда, менее известной, чем отец Анджелины Джон Войт, ставший в свое время лауреатом премии "Оскар", и уж тем более чем сама "расхитительница гробниц". В начале 1980-х гг. она сыграла несколько ролей второго плана в ряде голливудских фильмов. После развода с Войном ей пришлось одной воспитывать Анджелину и Джеймса.

    Источник: Комсомольская Правда
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.