Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Мартин Скорсезе снова останется без "Оскара"


    24 августа 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Нет, мы в курсе, что один "Оскар" у Мартина Скорсезе все-таки есть: однако премирован он им был за нелучшую свою драму "Отступники", и, по общему мнению, награда носила характер "компенсации" за предыдущие шесть раз, когда академики режиссера номинировали, а потом прокатывали.

    Теперь же его, скорее всего, даже не номинируют. Дело в том, что релиз "Острова проклятых" — экранизации романа Денниса Лихэйна ("Таинтсвенная река") и четвертого совместного проекта Скорсезе и ДиКаприо — был только что перенесен студией Paramount с октября на февраль. Вот и составляйте после этого списки "самых ожидаемых фильмов осени".

    Никки Финке пишет, что ее источники на студии сообщают, будто причиной такого решения стала банальная нехватка денег на "маркетинг ленты оскаровского масштаба". Дескать до конца 2009 года Paramount не готова выделить требуемые на это 50-60 млн. долларов. Частично виноватым в переносе оказывается и Лео ДиКаприо, который не сможет отправиться в пресс-тур этой осенью.

    Ну вот, а мы то думали, что Скорсезе наконец-то доведет, как он умеет это делать, трехкратного номинанта до заветной статуэтки. (Кроме прочего, ДиКаприо уже номировали на "Оскар" за роль подспятившего Говарда Хьюза, которую он сыграл в "Авиаторе" Скорсезе; в "Острове" актер, по иронии, снова появляется в образе парня, чье психическое здоровье ставится под сомнение).

    Впрочем, оптимистические источники Финке заверяют, что не так все страшно, и дескать теперь, когда в категории "Лучший фильм" количество номинантов возросло с пяти до десяти, "Остров", вероятно, сможет прорваться на "Оскар-2011". Ну-ну.

    Источник: Фильм.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.