Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Милла Йовович вышла замуж


    24 августа 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Пол У.С. Андерсон и Милла Йовович теперь муж и жена. Актриса и кинорежиссер, познакомившиеся в 2002 году, когда он работал над хитом «Обитель зла», обменялись клятвами верности в ходе скромной свадебной церемонии под открытым небом, организованной в их доме в Беверли Хиллз в субботу, 22 августа.

    На свадьбе, которая началась в полшестого вечера, невеста была одета в длинное белое подвенечное платье без рукавов, которое придумала сама. Ее волосы были распущены и уложены волнами. Жених был одет в бежевый костюм. Дочь пары, Эвер Габо Андерсон, родившаяся в ноябре 2007 года, также присутствовала на торжестве. Малышку нарядили в балетную пачку.

    Свадьба Миллы Йовович состоялась на заднем дворе дома в испанском стиле, в котором живет пара, украшенном красными и белыми композициями из цветов, как сообщает журнал «People». Милла и Пол обменялись одинаковыми классическими золотыми обручальными кольцами весом 18 карат каждое от ювелира Neil Lane.

    На торжественной церемонии присутствовало около 50 гостей, среди которых также был актер Патрик Демпси и его супруга Джиллиан Финк. До венчания гостей угостили коктейлями возле бассейна, где гитарист и певица развлекали их традиционной испанской музыкой.

    После церемонии прием продолжился под аккомпанемент кубинского ансамбля, исполнявшего традиционные кубинские ритмы. «Свадебный торт был круглым, четырехъярусным, и украшен бантом», – сообщает «People».

    Вскоре после свадьбы Милла Йовович написала короткое сообщение на своей странице в сети Twitter: «Свадьба была чудесной, я так счастлива выйти замуж, на мне было платье собственного дизайна».

    Источник: Шоубиз
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.