Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Режиссер Джеймс Кемерон будет продвигать 3D-телевизоры Panasonic


    22 августа 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Знаменитый голливудский режиссер Джеймс Кемерон подписал рекламное соглашение с японской Panasonic, по условиям которого первый займется продвижением новых 3D-телевизоров Panasonic. Агентство Associated Press сообщило о заключении соглашения в минувшую пятницу, отметив, что продвижение будет происходить в рамках будущей премьеры нового фильма Кемерона "Аватар". Новый фильм режиссер снимает полностью в 3D.

    В Panasonic отмечают, что их новая разработка будет позиционироваться как центральный элемент в домашних кинотеатрах будущего. Новые телевизоры работают как в обычном HD-режиме (в паре с Blu-ray плеером), так и в трехмерном, правда для работы в последнем случае зрителю будут необходимы специальные очки, поставляемые вместе с телевизором.

    Продажи новинки, как и премьера фильма, запланированы на конец 2009 года. Конкуренты Panasonic, в том числе Sony и Samsung, также ведут разработки трехмерных моделей, однако пока не сообщают о датах премьер массовых моделей. Одной из основных проблем на начальном этапе продвижения новой технологии, как говорят эксперты, может стать отсутствие единых стандартов отображения, записи и кодирование трехмерных изображений. Так, между производителями проигрывателей Blu-ray и телевизоров по-прежнему нет соглашения в отношении технологии передачи 3D-данных.

    Релиз фильма ожидается 18 декабря, причем фильм выйдет сразу как в 2D-, так и в 3D-формате. Одновременно с этим японский производитель начнет масштабные рекламные кампании по всему миру, где будут рекламироваться трехмерные технологии и новые разработки корпорации. "Panasonic надеется, что сотрудничество с Джеймсом Кемероном даст новое движение бренду и зарекомендует нашу продукцию как ведущую в отрасли трехмерного изображения", - сказал генеральный менеджер телевизионного направления Panasonic Масаюки Коцуко.

    Источник: cybersecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.