Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Де Ниро уговорил вдову Олега Янковского вернуться в «Ленком»


21 августа 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
66-летнему Роберту Де Ниро, который близко дружил с Олегом Янковским, удалось уговорить его вдову вернуться в «Ленком». Об уходе из родного театра Людмила Зорина заявила два месяца назад, и никакие аргументы худрука Захарова не могли ее сломить.

После смерти великого артиста Де Ниро звонил безутешной женщине несколько раз, и только он смог убедить ее, что потеря близкого человека не останавливает жизнь, и к работе надо вернуться. В первых числах сентября знаменитый актер лично навестит Зорину в Москве.

- Де Ниро прилетает в Москву в первой половине сентября, - заявили российские представители актера. - Для нас это было большой неожиданностью, он совсем недавно был у нас и захотел вернуться. Только на этот раз его визит в Россию будет не официальным. У него запланировано несколько личных встреч, в том числе, насколько нам известно, с Людмилой Зориной.

Театр

Мучительное решение покинуть стены родного «Ленкома», где проработала 35 лет, 68-летняя Людмила Александровна приняла на 40-й день после смерти Янковского. Потеря мужа стала для Зориной слишком сильным ударом, чтобы оставались силы работать дальше. Но уговоры Роберта принесли свои плоды: за месяц до открытия сезона артистка изменила свое решение и вернулась в стены родного театра.

- Людмила Александровна вернулась в театр, - признался худрук «Ленкома» Марк Захаров. - На нее кто-то очень сильно повлиял, она приехала как-то в театр и сказала, что все-таки остается. Мы очень рады этому. Я ее и до этого уговаривал остаться, говорил, что не подпишу ее заявление. Но не помогало.

Дружба

О близкой дружбе Олега Янковского с голливудской звездой общественность узнала во время последнего визита Де Ниро в Россию минувшей весной. Тогда Олег Янковский приехал в отель на Тверской, где провел за беседой с Де Ниро больше двух часов. Во время этой встречи зарубежный гость знал о плохом самочувствии своего коллеги, но не предполагал, что их встреча окажется последней. После смерти Олега Ивановича Де Ниро признался, что очень хотел попасть на его похороны, но из-за плотного рабочего графика, увы, не получилось.

- Мне выпала в жизни большая удача: я был знаком с Олегом Янковским лично, - признавался Роберт Де Ниро. - Я знал, что у него большая проблема, но просто не осознавал, до какой степени это серьезно. Он был важным человеком в моей жизни. Между нами была духовная связь, у меня к нему самые теплые чувства. Я очень любил его.

Источник: Лайф
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.