Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Леонардо Ди Каприо подыскивает дом в Великобритании


31 июля 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Леонардо Ди Каприо так весело сниматься в новом фильме «Точка отправления» («Inception») в Великобритании, что он захотел купить там дом.

Исполнитель главной роли в «Титанике» обратился к режиссеру Гаю Ричи за советом в области недвижимости, после того как решил купить загородный особняк в Великобритании.

Леонардо Ди Каприо был замечен, когда спрашивал Гая Ричи о переезде во время вечеринки в пабе The Punchbowl в Лондоне, которым владеет режиссер. Об этом сообщил журнал «OK!».

Очевидец якобы слышал, как актер сказал Гаю Ричи: «Я обожаю Англию. У меня здесь так много друзей, и я уже по горло сыт разъездами по отелям за все время, что я снимаюсь».

Леонардо Ди Каприо, который, по слухам, расстался с супермоделью Бар Рафаэли этим летом, также проявил интерес к англичанкам, предположительно спросив режиссера: «Не мог бы ты мне также подыскать британскую леди?».

Источник: Шоубиз
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.