Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Вперед и вверх» пострадал от «Трансформеров»


21 июля 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Мультфильм «Вперед и вверх» производства студии Pixar, на счету которой такие кассовые хиты, как «Корпорация монстров», «В поисках Немо», «Суперсемейка» и «Рататуй» не оправдал ожиданий украинского дистрибутора. В этом году мультик открывал Каннский кинофестиваль. Ради него сделали исключение: раньше фестиваль традиционно начинался только фильмами. Этот жест жюри многие посчитали неслучайным: анимация все больше наращивает мускулы в борьбе за доходы от проката. Однако в Украине эта тенденция не подтвердилась. «Вперед и вверх» остался, далеко позади, раздавленный местью «Трансформеров».

Из всех мультфильмов студии Walt Disney, показанных в Украине с 2007 по 2009 год, по доходам от проката «Вперед и вверх» не смог обойти лишь оскароносца «Волл-И». И все же мультфильм не собрал своего потенциала – считают в компании B&H film distribution.

«В России его показатели были намного лучше, – отмечает директор киевского «Кинопалаца» Петр Онищук. – Но там он и стартовал раньше, а в Украине сразу после него запустились «Трансформеры», которые на сегодняшний день собрали уже больше 11 млн гривен. Они не оставили мультфильму шансов».

Как сообщили «МедиаБизнесу» в компании B&H film distribution (официальный дистрибутор Walt Dіsney), в период с 18 июня по 13 июля мультфильм «Вперед и вверх» собрал 4,6 млн гривен. По результатам первого уик-энда он обошел «Рататуя» и «Вольта», но немного не дотянул до «заработка» «Волл-И».

И все же господин Онищук уверен в том, что бокс-офисы анимационных фильмов будут постепенно расти. «Для этого достаточно посмотреть сколько денег собрал мультфильм «Мадагаскар-2» – больше 21 млн грн, – говорит Онищук. – Тот показатель был самым высоким за всю историю проката в Украине и это что-то значит».

Данные по кассовым сборам за первый уик-энд мультфильмов студии Walt Disney:

- «Волл-И»: (3.07.08-6.07.08): 2 718 млн грн

- «Вперед и вверх» (18.06.09-21.06.09): 2 251 млн грн

- «Рататуй» (28.06.07 – 1.07.07): 2 007 млн грн

- «Вольт» (18.12.08-21.12.08): 1 615 млн грн


Источник: Медиабизнес
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.