Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Кинокасса России: 9-12 июля, «Ледниковый период 3»


    17 июля 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Вторая неделя солирования «Ледникового периода 3» в российском прокате прошла традиционно — пока все следили, насколько упадёт главный фигурант, остальные новички пытались собрать хоть что-нибудь со своей сотни-двух копий, и некоторым это даже удалось.

    Главный же фильм декады просел по итогам чуть сильнее чем вдвое, понизив планку валовой кассы до десятимиллионной отметки «горячие деньки» на нашем редакционном барометре. Такое падение ($7,0 млн за четырёхдневку) нельзя назвать слишком уж большим — реперный рекордсмен «Мадагаскар 2» просел даже сильнее (до $7,3 млн, что и составило текущий абсолютный рекорд для второго уикенда), однако будни подвели новичка куда сильнее, так что тот растерял набранное на старте преимущество, сумев добраться лишь до суммы $36,5 млн с Украиной, тогда как прошлогодний рекордсмен за 11 дней проката имел уже $39 млн. Таким образом итог ввиду конкуренции с Гарри Поттером скорее всего составит около 40 миллионов, что и даёт нам третье место в новейшем прокате позади «Мадагаскара 2» и «Иронии судьбы 2».

    На Украине же сборы впервые со времён «Кванта милосердия» превысили два миллиона, но абсолютных рекордов тут ждать не получится, впереди недостижимо красуются прошлогодние четырёхмиллионники.

    Благодаря очередному троекратному обвалу «Трансформеров 2» вторую строчку в чарте сумел оторвать хоррор «Затащи меня в ад» — $0,8 млн, сам же бывший лидер нехотя обошёл по сумме попыток «Тараса Бульбу» и вполтную приблизился к 19-миллионной отметку с Украиной. Догнять хотя бы «Обитаемый остров» уже никак не получится.

    Из остальных премьер «Временно беременна», «Разомкнутые объятия» и «Бой без правил» собрали от трети до четверти миллиона на брата, причём победил Альмодовар, ведь у него на всё про всё было всего 60 копий.

    Из доигрывающих релизов «Мальчишник в Вегасе» добрался до шести миллионов с Украиной (где у него вдвое лучший итог), а «Предложение» собрало $7,5 млн.

    Неделю спустя мы будем считать стартовые сборы Гарри Поттера. Самый интерес — будет ли десятка с его девяти сотен копий.
    Кинокасса России: 9-12 июля, «Ледниковый период 3»


    Источник: kinokadr.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.