Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Джоди Фостер снимется в компании с Мэлом Гибсоном в фильме "Бобер"


    10 июля 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Джоди Фостер поможет Мэлу Гибсону поговорить с куклой
    Джоди Фостер собирается поставить фильм о человеке, который на полном серьёзе общается с игрушечным бобром, надетым на руку. Актриса не только займёт пост режиссёра, но и снимется в компании с Мэлом Гибсоном. Мы уже неоднократно упоминали в новостях о существовании в Голливуде «Чёрного списка» самых интересных, но не дошедших до экранизации сценариев. «Бобёр» Beaver новичка Кайла Киллена возглавлял этот список в декабре прошлого года. Главный герой – мужчина, который носит на своей руке игрушечного бобра и обращается с ним, как с настоящим человеком. В роли чудака снимется Мэл Гибсон, а Джоди Фостер сыграет его жену. 15 лет назад актёры уже играли вместе – в авантюрной комедии «Мэверик».

    Читавшие сценарий, рассказывают, что фильм должен быть похож на работы Чарли Кауфмана и на драму «Ларс и настоящая девушка». Студия Anonymous Content собирается как можно быстрее запустить проект в производство, в расчёте снять его в этом году. Планируется, что бюджет фильма уложится в 18-19 миллионов долларов. Вполне возможно, что на каком-то этапе подключится собственная компания Мэла Гибсона Icon Productions.

    К «Бобру» неоднократно подступались разные режиссёры и актёры. В частности, в прошлом году в проекте были заинтересованы Стив Карелл и Джим Керри, а режиссёр «Знакомства с родителями» Джей Роуч подумывал над возможностью снять эту странную комедию.

    Джоди Фостер в последний раз кричала «Мотор!» в 1995 году, когда снимала семейную драму «Домой на праздники». Актриса долгое время разрабатывала цирковую драму «Флора Плам», но работа над лентой несколько раз откладывалась – то из-за травмы Расселла Кроу, то из-за потери актёрского состава.

    Мэл Гибсон появится на экране всего лишь второй раз после 2003 года. Его возвращение на большой экран состоится в будущем году в триллере «На границе тьмы» Мартина Кэмпбелла.


    Источник: kinopoisk.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.