Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • «Блэйд» все-таки обзаведется спин-оффом


    7 июля 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Режиссер первого «Блэйда» Стивен Норрингтон решил вернуться к прославившей его вселенной. Постановщик подтвердил свои планы снять приквел-трилогию, главная роль в котором отведена антагонисту героя Уэсли Снайпса — Дикону Фросту. Последнего играл Стивен Дорфф, он и стал инициатором проекта.
    В прошлом году актер заявил в интервью британскому изданию The Sunday Mail, что «проект является совершенно новой трилогией, и это будет круто». Сам же Норрингтон сейчас пояснил, что картина представляет собой «не то, как ее описывают в статье, но нечто очень похожее».

    Так как герой Дорффа погиб в первом фильме серии, то, соответственно, сюжет нового творения Норрингтона будут развиваться до событий картины. По заверению режиссера, несмотря на то, что события новой трилогии могут несколько отличаться от основной истории, они все равно ровно вписываются в ее общую мифологию.

    «Блэйд» вышел в 1998 году и собрал более 130 миллионов долларов при бюджете в 45. Вторая часть саги, снятая Гильермо Дель Торо, была еще успешнее, а также заслужила высокую похвалу критиков. Последняя на данный момент серия «Блэйд 3: Троица» была не особо лестно принята зрителями, хоть ее кассовые сборы перевалили за 100 миллионов долларов. В 2006 году был выпущен сериал «Блэйд», продержавшийся на американском телевидении лишь один сезон.

    Стивен Норрингтон после успеха своего второго фильма снял лишь две картины «В последний момент» и явно неуспешную «Лигу выдающихся джентельменов». Сейчас режиссер работает над «перезагрузкой» «Ворона» Алекса Пройаса.

    Источник: kinopoisk.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.