Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Трилогию "Аватар – последний маг воздуха" снимут за шесть лет


    3 июля 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Фрэнк Маршалл, продюсер игровой экранизации "Последнего мага воздуха", которую сейчас снимает режиссер М. Найт Шьямалан, рассказал, что планы сделать трилогию по-прежнему в силе, однако каждый фильм будут ставить по отдельности, а не одновременно, как это было с "Властелином колец" и как это будет с двумя "Хоббитами". Впрочем, в некоторых вопросах Маршалл с Шьямаланом все-таки собираются последовать примеру Джексона.

    "Во втором и третьем фильмах мы собираемся использовать уже готовые декорации, корабли и элементы, присущие каждому из народов".

    "Мы не сидим и не ждем чего-то там (например, результатов бокс-офиса) . Просто нам пока не хватает времени на все. Сначала мы закончим это фильм. Потом допишем сценарий ко второму, и только потом займемся подготовкой к новым съемкам. Так что на все, я думаю, уйдет лет шесть", — цитирует Маршалла LastAirbenderFilm.

    Напомним, речь идет об экранизации одноименного мультсериала Nicoldeon, события которого происходят в альтернативной вселенной, населенной народами воздуха, воды, земли и огня. В центре истории — юный Аанг (его играет дебютант Ноа Рингер), последний из Магов Воздуха, которого отличает способность управлять всеми четырьмя стихиями, в основе сюжета — его противоборство с Зуко, предводителем пассионарного народа огня. Его играет Дэв Пател.

    Тем временем сам режиссер Шьямалан комментирует проект: "Это будет развлекательное кино, правильный летний фильм, который, тем не менее, говорит и о серьезном, например, о геноциде, о балансе, о нашей связи с планетой и всех остальных вещах, которые всегда меня волновали и которые вы могли видеть в других моих фильмах. Так что для меня — это важное кино".


    Источник: film.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.