Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Алан Бадоев снимет фильм «The Телки»


    3 июля 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    В роли журналиста режиссер видит Чадова, а его подружки — Куриленко. Буквально через три недели стартуют съемки фильма по нашумевшей книге современного российского писателя Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви», режиссером которого будет самый дорогой украинский клипмейкер Алан Бадоев (видеоролик у него обходится звездам в пределах 100 тысяч долларов, всего он создал более 200 клипов для таких звезд, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, группы «ВИА Гра»).

    Сейчас в Москве вовсю идет подготовка к работе над картиной, только рекламный бюджет которой будет не менее $3 миллионов, а также подбор актеров. Все силы брошены на поиски главного героя фильма, которому предстоит сыграть светского журналиста, тусовщика, ловеласа и подлеца в одном флаконе Андрея Миркина, которого волнуют лишь секс, деньги и слава. Автору скандальной книги Сергею Минаеву даже пришлось через свой блог бросить клич читателям: кто из знаменитостей, по их мнению, лучше всех справится с ролью Миркина. Судя по ответам пользователей, основные претенденты — резидент Comedy Club Павел Воля, шоумен Иван Ургант, актеры Алексей Чадов, Иван Николаев, Константин Крюков и Павел Майков.

    Примечательно, что Чадова видит в этой роли и сам Бадоев, уже снимавший Алексея в своем дебютном фильме ОrangeLove (2007). «Сейчас в кастингах участвуют известные российские актеры, но я хотел бы видеть в этой роли Алексея Чадова, — признается Алан. — А поскольку этот фильм — рассказ о жизни большого города, то эта жизнь не представляется без настоящих селебритиз. Чтобы зритель поверил, он должен увидеть их. Поэтому в картине будет много звезд!». Главной героиней режиссер хотел бы видеть подружку Бонда Ольгу Куриленко.

    Минаев, который на съемках будет консультантом, уже сейчас потирает руки, предвкушая, какой успех ожидает ленту по его творению: «Это будет офигенное кино европейского уровня. Мне безумно понравился сценарий (его написал Фуад Ибрагимбеков, известность которому принесли боевики «Антикиллер» и «Антикиллер-2». — Авт.). Честно говоря, там больше юмора, чем в книге, и действие очень динамичное. Удивительная собралась команда — люди, которые говорят на одном языке и не требуют многочасовых обсуждений. Просто идея книги оказалась всем очень близка, как-то все срослось». Бадоев же признался, что, еще не дочитав «The Телки...», подумал: «Это очень современный, новый русский роман. Свежо, честно, немного грустно... А вот после прочтения сценария у меня было только одно слово — хочу! Хочу снять этот фильм!»

    Источник: segodnya.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.