Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Кинокасса России: 25-29 июня, «Трансформеры 2» в погоне за «Терминатором 4»


    1 июля 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Ненормальные уикенды продолжаются. Как известно, единственной премьерой прошлой недели у нас были «Трансформеры 2», и прокатчик в лице ЦПШ поспешил отчитаться о сумасшедших стартовых рекдордах картины. И действительно, $12,7 млн с Украиной это огромная сумма, не только лучшая в этом году, но сопоставимая с тяжеловесами прошлого жирного года, такими как «Хэнкок» (помните такого?) и «Мумия 3». Одна неувязочка, фильм на самом деле вышел почти везде аж в прошлую субботу, и данные предпоказов, немудряще включённые в сумму уикенда, на самом деле составили от неё почти половину, так что увы, не время для рекордов. Ввиду всей это неразберихи «там не играть, тут рыбу заворачивать», в этот раз мы также обойдёмся коротким пересказом статистики, да и диаграмма, если брать официальный цифры, показала бы нам погоду на Марсе.

    Если учитывать такую оценку предпоказов, то эверидж фильма составляет скромные $5,6 тыс., а прогноз на итог, с учётом грандиозных падений, теперь вряд ли сильно превысит показатели «Терминатора 4», который, увы, едва дотягивает до $16 млн. Впрочем, копий у «трансов» было аж на сотню больше, так что судите сами.

    Совсем другие пляски на второй строчке чарта — комедия «Предложение» снизилась на второй недлеле всего в полтора раза, преодолев сумму в пять миллионов, вполне недурно.

    «Мальчишник в Вегасе» тоже ещё держится. Потеряв солидное число копий он также вытянул пятёрку с Украиной, хотя и за три недели.

    Месячник проката пиксаровской анимашки «Вверх» завершился тютелька в тютельку повторением результата прошлогоднего «Валл-И» — $12,5 млн.

    Наконец из неназванных «Затерянный мир» собрал три миллиона.

    На следующей неделе мы будем гадать, соберёт ли на второй неделе фильм Майкла Бэя два миллиона, или же только полтора, и самое главное, чем закончатся для наших карманов 1050 российских копий «Ледникового периода 3». Отечественные кассандры грозятся суммой в 15 миллионов, а ну как правда? Прошлогодний «Мадагаскар 2» тому залогом, у него было все 16.



    Источник: kinokadr.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.