Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Пляжная комедия "Приют для супружеских пар" (трейлер)


1 июля 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Universal выпустила первый трейлер к комедии "Приют для супружеских пар". И пусть русский перевод названия звучит так, что о фильме сразу хочется забыть и никогда больше о нем не вспоминать, сама лента имеет все шансы оказаться "коллективным" вариантом кинокомедии "В пролете" (кстати, тут же снялась и Кристен Белл) — с заменой "сцены с шахматами" на "сцену с тренером по йоге".





В центре сюжета — четыре пары (Фэйзон Лав и Кали Хоук; Джейсон Бэйтман и Белл; Винс Вон и Малин Акерман; Джон Фавро и Кристен Дэвис), которые отправляются на специальный тропический курорт, где, впрочем, только одна пара намерена "работать над отношениями", а остальные рассчитывают просто отдохнуть и развлечься. Однако вскоре они выясняют, что все мероприятия по укреплению семейных ценностей носят характер скорее принудительный, чем добровольный. В прокат лента выходит в октябре.

Источник: Фильм.ру
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.