Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Премьеры июля: Гарри Поттер, Джонни Депп и «Ледниковый период 3»


    1 июля 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Июльский график премьер, не лишённый обязательной нагрузки в виде летних блокбастеров или их заменителей, всё-таки не так сосредоточен на последних, давая зрителю какую-никакую альтернативу, так что все пять премьерных уикендов месяца можно описать следующей немудрящей схемой — что-нибудь для детей, что-нибудь для подростков и что-нибудь для узкого проката.

    С последнего и начнём. Только что прогремевший на ММКФ «Антихрист» Ларса фон Триера со 2 июля можно будет посмотреть в избранных кинотеатрах столицы, а может, и ещё где-нибудь. Экзальтированный триллер о противостоянии мужского и женского начал, надеемся, обойдётся без хоругвеносцев.

    Премьеры июля: Гарри Поттер, Джонни Депп и «Ледниковый период 3»
    Главной же премьерой первой недели июля становится третья полнометражка франчайза «Ледниковый период». Саблезубая белка и прочие звери повстречаются с живыми динозаврами во всех видах, включая 3D. Несмотря на тривиальность синопсиса, проект получился очень весёлым, атмосферным и полным сюрпризов.

    Для более же взрослой аудитории предлагается американский хоррор «Заноза» в лучших традициях жанра.
    Поскольку детишки вовсю стоят в очереди за ленивцами Сидами и прочими парнокопытными, вторая неделя сосредоточилась на подростках. Так стритфайтинг «Бой без правил» с 9 июля изображает драму, но в общем от эпохи игровых автоматов ушёл совсем недалеко.

    Ужастик Сэма Раими, уставшего от кинокомиксов, также отсылает нас к мифологии скорее ново-американской, чем европейской. «Затащи меня в ад» расскажет нам о чёрных маклерах в виде злобных старушенций, норовящих по-свойский разобраться с главной причиной мирового финансового кризису.

    И наконец любители артхауса полюбуются на Пенелопу Крус в драматическом триллере Педро Альмодовара «Разомкнутые объятия».

    Премьеры июля: Гарри Поттер, Джонни Депп и «Ледниковый период 3»
    16 июля на экраны страны выходит долгожданный «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Очередная часть поттерианы под разными предлогами откладывалась аж с ноября прошлого года, такими темпами к последнему фильму исполнителям главных ролей будет под тридцатник. Между прочим Дэниелу Рэдклифу 23 июля как раз стукнет 20 лет.

    Подростковая аудитория на этот раз будет облагодетельствована инди-комедией «Сексдрайв». Ценители творчества а-ля Джадд Апатов приглашаются на сеанс.

    Одновременно любители арт-кино радуются старту биографической мелодрамы «Запретная любовь» с Кирой Найтли и Сиенной Миллер, а также европейской музыкальной постановкой «Париж! Париж!», отсылающей нас к недавним американским «Компаньонам» и британскому «Миссис Хендерсон представляет».

    Премьеры июля: Гарри Поттер, Джонни Депп и «Ледниковый период 3»
    Очередной блокбастер также уже показан в рамках ММКФ, где он стал фильмом закрытия. «Джонни Д» с, собственно, Джонни Деппом в главной роли живописует судьбы очередного гангстера всех времён, на этот раз в весьма документальной манере. Да простит создатель прокатчиков за это название.

    Одновременно, в четверг 23 июля, выходит кино скандального характера, а потому всё-таки на совсем уж широкую аудиторию не заоченное. «Бруно» продолжает серию фильмов Саши Барона Коэна, в свойственной тому эксцентричной манере разоблачающего и бичующего. Гей-журналист из Европы Бруно сорвёт покровы и насмешит суровым гейским юморком.

    Всё более редкое отечественное кино на неделе представлено авантюрной комедией «Отдамся в хорошие руки».

    И наконец обещанный артхаус — независимая комедия «Сити-Айленд» продолжает традиции «Маленькой мисс Счастье».
    Премьеры июля: Гарри Поттер, Джонни Депп и «Ледниковый период 3»

    И наконец 30 июля целиком отдано под кино жанровое и вместе с тем независимое.

    Малобюджетный фантастический триллер «Луна» сделан в стилистике классических фантастических драм семидесятых-восмидесятых, «Призраки бывших подружек» романтизируют всё и вся, «Пришельцы на чердаке» балуют детишек зелёными человечками, добрыми и злыми на выбор, «Смешные люди» смешивают драму и комедию и наконец «Шопо-коп» наконец добрался и до нас, осталось узнать, что же помогло на вид заурядной инди-комедии собрать за океаном столько денег.

    Вот такой набор бьющих в одну точку фильмов. Если, конечно, часть из фильмов благополучно не рассосётся, драка предстоит нешуточная.







    Источник: kinokadr.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.