Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Передача видео станет главной услугой широкополосного интернет


    14 апреля 2009 | Интернет / Мир / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Недавнее решение о создании в Австралии FTTH-сети (за $43 млрд.) вызовет новую волну сближения между телевизионными компаниями и web-порталами в стране, поскольку видео становится преобладающей формой данных в интернет. По оценкам одного из крупнейших австралийских провайдеров Pacnet, передача видео будет генерировать 95% всего интернет-трафика в ближайшие годы, пишет Australian IT.

    Природа волоконно-оптической сети, обеспечивающая высокоскоростную передачу данных, создаст новые партнерские отношения между поставщиками контента и интернет-провайдерами. Джо Поллард (Joe Pollard), президент крупнейшего в Австралии портала Ninemsn, отмечает, что видео-контент, включающий в себя как новости так и программы о жизни и спорте, станет главным продуктом потребления австралийцев, подключенных к новой оптической сети. Без сомнения, национальная FTTH-сеть станет второй вещательной системой после традиционного телевидения.

    Телевизионное вещание все еще будет главным способом доставки информационных и развлекательных программ в дома австралийцев, но другие захватывающие интерактивные возможности, доступные в широкополосном интернете, вызовут переосмысление значения традиционного телевизора. Что это будет в конечном итоге означать для зрителей и средств массовой информации остается загадкой, но страна станет другой после развертывания широкополосной сети с обещанными скоростями передачи данных (100 Мбит/с). Наряду с телевизионными сетями, киностудии и дистрибьюторы также буду пристально рассматривать возможности новых альянсов, использующих высокоскоростную сеть. Это позволит предложить более широкий выбор методов проката и продажи кинофильмов.

    Источник: NAG News
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.