Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





PlayStation 3 укомплектуют блоком распознавания движения


24 июня 2009 | Технологии / Мир / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
Sony выложила на суд общественности новые данные о технологии распознавания движений для игровой приставки PlayStation 3. Впервые эта технология была представлена на выставке E3, а продажи начнутся весной следующего года.

Технология взаимодействует с камерой PlayStation Eye, которая определяет положение специального контроллера в виде палочки, которую пользователь держит в руках. Sony уже включила поддержку технологии в SDK, так что разработчики могут начинать создавать приложения, использующие распознавание движений.

Камера PlayStation Eye может одновременно отслеживать до четырёх контроллеров. В контроллер, с помощью которого производится распознавание, будет встроен модуль для обратной связи. Распознавание движений можно сочетать с распознаванием голоса с помощью микрофона, встроенного в камеру.

Поскольку для обработки этой информации потребуется дополнительное процессорное время, логично предположить, что Sony озаботится апгрейдом компонентов PS3.

Скорее всего, Sony продолжит курс на интеграцию контроллера для распознавания движений с другими, уже существующими контроллерами. Например, девайс можно использовать как меч.

Информации о ценах пока нет.

Источник: CyberStyle.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.