Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору электромясорубки





  • BORTON SC-24 - солнечное зарядное устройство для мобильников, MP3-плееров и КПК


    6 июля 2009 | Технологии / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Корпорация BORTON представляет для украинского рынка универсальное солнечное зарядное устройство. BORTON SC-24 способен заряжать практически любые цифровые устройства, не только в ясный день при наличии прямого солнечного света, но и в условиях сумерек или ненастья. Эту возможность удалось реализовать благодаря встроенному литий-ионному аккумулятору ёмкостью 1400 мА/ч, который можно заряжать как от прямого солнечного света, так и от сети переменного тока ~220В или USB порта компьютера.
    BORTON SC-24 - солнечное зарядное устройство для мобильников, MP3-плееров и КПК

    В процессе разработки дизайна специалисты BORTON поставили перед собой задачу максимально защитить солнечные элементы без ущерба для внешнего вида и удобства пользования устройством. Компромиссом явилась конструкция корпуса в виде портсигара. Солнечные элементы устройства надёжно защищены от посторонних вмешательств благодаря закрывающемуся корпусу, состоящему из 2-х половин. Внешняя обшивка кожаным заменителем придает дизайну BORTON SC-24 солидность и стильность.

    В электронно-техническом плане украинские специалисты решили отойти от привычного использования контроллера аккумулятора, который был предусмотрен в первом варианте схемы, в пользу полимерных ограничителей. Благодаря этой технологии сила выходного тока была увеличена до 800 мА. Кроме того, SC-24 может автоматически возобновлять подачу напряжения в течение 3 секунд после срабатывания защиты от короткого замыкания (при условии устранения причины замыкания).

    Время зарядки с помощью BORTON SC-24 среднестатистического мобильного телефона ~ 30-45 минут.

    Ещё одним отличием является наличие у BORTON SC-24 переключателя выходного напряжения. Для пользователя доступны 3 уровня выходного напряжения: 3,6 В; 5В; 6В. Благодаря этому, BORTON SC-24 может заряжать обширный круг цифровых устройств.

    В комплект устройства BORTON SC-24 входят 5 переходников для: Motorola, Samsung, Nokia, Sony Ericsson, а так же разъём мини-USB, который подходит как к некоторым моделям мобильных телефонов, так и для большинства цифровых устройств. Так же, в стандартную комплектацию входит сетевой адаптер и USB-шнур.


    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.